viernes, 6 de febrero de 2009

Discos de atún


1 paquete de obleas para empanadillas
1 huevo
2 latas de atún en aceite
Tomate frito
Aceite de oliva

Cocer el huevo, pelar y triturarlo con un tenedor.
Añadir el atún escurrido y el tomate frito.
Cocinar el conjunto unos minutos.
Dejar enfriar.
Formar los discos colocando sobre una oblea un poco de la mezcla anterior, cubrir con otra y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.

5 comentarios:

Majes dijo...

También los preparo, pero con la diferencia que en vez de huevo duro, le pongo queso..habrá que probar también con el huevo...!!!

Biquiños.

Juan Hernández dijo...

Marta, seguro que están muy ricos.
Saludos

Lídia dijo...

Marta, es que no paras......

un besito

Rosa dijo...

Asi las hago yo, pero en empanadillas, por lo demás todo igual asi que doy fe de que estan buenisimas, bueno todo igual no, yo las hago al horno en vez de fritas.
Un besito preciosa

LILU dijo...

riquisimos sin duda!!! me robo uno!!!!