1 paquete de obleas para empanadillas
1 huevo
2 latas de atún en aceite
Tomate frito
Aceite de oliva
Cocer el huevo, pelar y triturarlo con un tenedor.
Añadir el atún escurrido y el tomate frito.
Cocinar el conjunto unos minutos.
Dejar enfriar.
Formar los discos colocando sobre una oblea un poco de la mezcla anterior, cubrir con otra y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.
1 huevo
2 latas de atún en aceite
Tomate frito
Aceite de oliva
Cocer el huevo, pelar y triturarlo con un tenedor.
Añadir el atún escurrido y el tomate frito.
Cocinar el conjunto unos minutos.
Dejar enfriar.
Formar los discos colocando sobre una oblea un poco de la mezcla anterior, cubrir con otra y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.
5 comentarios:
También los preparo, pero con la diferencia que en vez de huevo duro, le pongo queso..habrá que probar también con el huevo...!!!
Biquiños.
Marta, seguro que están muy ricos.
Saludos
Marta, es que no paras......
un besito
Asi las hago yo, pero en empanadillas, por lo demás todo igual asi que doy fe de que estan buenisimas, bueno todo igual no, yo las hago al horno en vez de fritas.
Un besito preciosa
riquisimos sin duda!!! me robo uno!!!!
Publicar un comentario