miércoles, 25 de febrero de 2009

Fideuá de chipirones

Fideos para fideuá
Cebolla
Pimiento verde
Chipirones
Caldo de pescado
Vino blanco
Colorante

Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Cortar los chipirones en trozos y rehogar.
Añadir el vino blanco y cocer un poquito.
Añadir los fideos, el caldo y un poquito de colorante.
Cocinar hasta que estén hechos los fideos.
Dejar reposar cinco minutos.

14 comentarios:

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que buena pinta tiene y que sabroso!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

ChRiS dijo...

Por ser la primeeeee me pido to los xipironeeeeeeeees!!!!
Las que vengan detrás que se jarten de fideos, jajajaja.

Xitos, se feliz!!

Mandragora31 dijo...

Qué rico Marta!!
Yo ya hice mi primera fideuá y me encantó, me gustó tanto que repetimos al domingo siguiente ;D

Un besazo enorme nenaaaaaa

Angie Perles dijo...

Qué plato más exquisito, Bichillo. Un besito y gracias por deleitarme así.

Nieves dijo...

En casa comemos fideuá bastante a menudo, pero sólo de chipirones no la he hecho nunca así que tendré que probarla. Tiene muy buena pinta. Besos

mamaluise dijo...

!!!Que rica Marta yo la hago de vez en cuando pero le pongo los fideos de cabello de angel tostaditos en una sarten sin aceite y queda bueisima la Fideua.
un besito guapisima.

Rocío (Piuchi) dijo...

que rica!!! me das la idea para la próxima vez que la haga, que la primera me encantó y tengo ganas de probar más versiones. besitos

Toñi Sempere dijo...

con que buena pinta te ha quedado !!! me encanta.

besitos

Juan Hernández dijo...

Hola Marta, esta fideuá tiene muy buena pinta. Está diciendo ¡¡¡cómeme!!!
Saludos

Sacri dijo...

Pues mira, yo ayer hice fideua, pero no se me ocurrio ni hacer fotos ni na de na, pero la tuya tiene muy buena pinta,y para la proxima tengo que probarla asi.
Besitos.

María dijo...

Tienes un regalo en mi blog, antes no te he podido avisar porque no me dejaba, no se que le pasaba a esto

CARMEN dijo...

Qué rica esa fideuá.
La suele hacer mi suegra de vez en cuando, la próxima la haré yo así.
besos

Lídia dijo...

Marta, la fideuà me encanta, en todas sus variantes y esta seguro que también me gustaria

un besito

Majes dijo...

La fideuá me encanta, pero con chipirones todavía no la he probado...!!!

Bicos.