Fideos para fideuá
Cebolla
Pimiento verde
Chipirones
Caldo de pescado
Vino blanco
Colorante
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Cortar los chipirones en trozos y rehogar.
Añadir el vino blanco y cocer un poquito.
Añadir los fideos, el caldo y un poquito de colorante.
Cocinar hasta que estén hechos los fideos.
Dejar reposar cinco minutos.
14 comentarios:
Que buena pinta tiene y que sabroso!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Por ser la primeeeee me pido to los xipironeeeeeeeees!!!!
Las que vengan detrás que se jarten de fideos, jajajaja.
Xitos, se feliz!!
Qué rico Marta!!
Yo ya hice mi primera fideuá y me encantó, me gustó tanto que repetimos al domingo siguiente ;D
Un besazo enorme nenaaaaaa
Qué plato más exquisito, Bichillo. Un besito y gracias por deleitarme así.
En casa comemos fideuá bastante a menudo, pero sólo de chipirones no la he hecho nunca así que tendré que probarla. Tiene muy buena pinta. Besos
!!!Que rica Marta yo la hago de vez en cuando pero le pongo los fideos de cabello de angel tostaditos en una sarten sin aceite y queda bueisima la Fideua.
un besito guapisima.
que rica!!! me das la idea para la próxima vez que la haga, que la primera me encantó y tengo ganas de probar más versiones. besitos
con que buena pinta te ha quedado !!! me encanta.
besitos
Hola Marta, esta fideuá tiene muy buena pinta. Está diciendo ¡¡¡cómeme!!!
Saludos
Pues mira, yo ayer hice fideua, pero no se me ocurrio ni hacer fotos ni na de na, pero la tuya tiene muy buena pinta,y para la proxima tengo que probarla asi.
Besitos.
Tienes un regalo en mi blog, antes no te he podido avisar porque no me dejaba, no se que le pasaba a esto
Qué rica esa fideuá.
La suele hacer mi suegra de vez en cuando, la próxima la haré yo así.
besos
Marta, la fideuà me encanta, en todas sus variantes y esta seguro que también me gustaria
un besito
La fideuá me encanta, pero con chipirones todavía no la he probado...!!!
Bicos.
Publicar un comentario