2 Patatas
3 Huevos
Morcilla de Burgos
Aceite de oliva
Sal
Cortar y freír la patata como para una tortilla normal.
Batir los huevos e incorporar la patata escurrida de aceite.
Quitar la piel a la morcilla y desmenuzar.
Incorporar la morcilla a la mezcla anterior.
Echar un poquito de aceite en la sartén y cuajar la tortilla.
11 comentarios:
Buenooooo, con la morcilla de Burgos nos hemos topao!!.
Que apetitosa se ve la tortilla,eses dos taquitos que has puesto a parte me estan llamando a gritos.
Muy buena y además que redondita te ha salido, hija.
un besin ;)
Como está la tortilla miarma, pa no dejar ni una migaja.
Un abrazo
TGemblando me he quedado tras ver la combinación de ingredientes...queda pendiente esta tortilla tan valiente...
Besos
Ummmmmm que ricaaaa por dios, me relamo solo de pensarlo, pues tengo que hacerla con morcilla de cebolla a ver que tal.
Un besito y gracias por la idea preciosa
que perfección madre mia
felicidades!!
Hola Marta. Una tortilla que debe estar fabulosa. Le has dado una forma perfecta y de sabor con esa morcilla seguro que estará deliciosa.
Saludos
Hola bichillo, me encanta la morcilla pero nunca la habia probado asi con latortilla de patatas.
Que pasen un buen finde.Saludos
Uixxx, que guena pinta asi redonditaaaaa aunque siendo con morcilla se la dejo pal Coco, jisjis.
Xitos, se feliiiiiz!!
Suerte en el concurso de Angie aunque conocer tu blog ya fue una suerte pa mi ;)
Xitos, se feliz!!
HOla bichillo, vi que te gusto la tarta de piña y coco, saludos
aunke no nos conocemos.... felicidades por el premio de Angie.... ya veo que te lo has merecido con esas super recetas tan originales.....te seguiré viendo...por algo has ganado no? jeje...
un beso
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