Brócoli Leche Queso rallado Harina Mantequilla Sal
Cocer el brócoli, escurrir y reservar. Preparar una bechamel. Colocar el brócoli en una bandeja, cubrir con la bechamel y el queso rallado. Hornear y gratinar.
Hacía tiempo que no me pasaba por aquí y veo que sigues a tope con tus recetas sencillas y riquísimas. Y casualidades de la vida que ayer comí brócoli y coliflor gratinado con bechamel, solo que la bechamel la compré ya hecha, jeje. Debo decir que está muy pero que muy bueno.
9 comentarios:
Te han quedado super apetecibles
yo al final lo comí cocido y con un refrito, me gustó asi que lo probaré asi con la bechamel que tiene que estar bien rico!! besitos
Doy fé de que esto está de miedo, yo hago los brócolis igual. Ummmm... ahora me comía un platito, que ricos.
No he hecho nunca el brócoli gratinado, sólo la coliflor. Tengo que probarlo, seguro que mejora mucho el sabor.
Besos
Qué rico preparado así. Me gusta preparar las verduras al gratin, es como mas se las camuflo en casa.
Besos
Hacía tiempo que no me pasaba por aquí y veo que sigues a tope con tus recetas sencillas y riquísimas. Y casualidades de la vida que ayer comí brócoli y coliflor gratinado con bechamel, solo que la bechamel la compré ya hecha, jeje. Debo decir que está muy pero que muy bueno.
Besos...
A mí el brócolí me encanta, pero así gratinado no le he preparado...uhmmm....que bueno tiene que estar...!!!
Bicos.
Hola Marta, me estoy aficionando al brócoli. lo probé una vez y me encantó. Tal como lo has hecho debe estar muy rico.
Saludos
Los brocolis no son mi fuerte pero te quedaron estupendos.
Un beso.
Publicar un comentario