miércoles, 18 de marzo de 2009

Brócoli gratinado

Brócoli
Leche
Queso rallado
Harina
Mantequilla
Sal

Cocer el brócoli, escurrir y reservar.
Preparar una bechamel.
Colocar el brócoli en una bandeja, cubrir con la bechamel y el queso rallado.
Hornear y gratinar.

9 comentarios:

María dijo...

Te han quedado super apetecibles

Rocío (Piuchi) dijo...

yo al final lo comí cocido y con un refrito, me gustó asi que lo probaré asi con la bechamel que tiene que estar bien rico!! besitos

sevimay dijo...

Doy fé de que esto está de miedo, yo hago los brócolis igual. Ummmm... ahora me comía un platito, que ricos.

Nieves dijo...

No he hecho nunca el brócoli gratinado, sólo la coliflor. Tengo que probarlo, seguro que mejora mucho el sabor.

Besos

Anónimo dijo...

Qué rico preparado así. Me gusta preparar las verduras al gratin, es como mas se las camuflo en casa.
Besos

Casa Cuti dijo...

Hacía tiempo que no me pasaba por aquí y veo que sigues a tope con tus recetas sencillas y riquísimas. Y casualidades de la vida que ayer comí brócoli y coliflor gratinado con bechamel, solo que la bechamel la compré ya hecha, jeje. Debo decir que está muy pero que muy bueno.

Besos...

Majes dijo...

A mí el brócolí me encanta, pero así gratinado no le he preparado...uhmmm....que bueno tiene que estar...!!!

Bicos.

Juan Hernández dijo...

Hola Marta, me estoy aficionando al brócoli. lo probé una vez y me encantó. Tal como lo has hecho debe estar muy rico.
Saludos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Los brocolis no son mi fuerte pero te quedaron estupendos.

Un beso.