Espaguetis
Gambas peladas
Ajo
Nata para cocinar
Vino blanco
Perejil
Cocer los espaguetis y reservar.
Freír el ajo cortado en trozos pequeñitos.
Añadir las gambas y freír unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir la nata y un poquito de perejil.
Cocinar el conjunto unos diez minutos.
Añadir los espaguetis y cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores.
11 comentarios:
me encanta esta receta Marta, me la copio y cae segurísimo
un beso
Ohhhhhh!!!!
que rica esta receta!!!! me acabas de encantar jejeje.
Un besito.
Bichillo, que ricura!!
Me encanta como te ha quedado este plato de pasta,hummmmmm!!!!!
Un besín guapetón!
Pero como me gustan esas comiditas que pones, sencillas pero apetitosas.
Besitos
Qué ricos!!
La pasta me encanta.
Si por mi fuera, la ponía a todas horas.
un beso
Bua, qué ricos están los espaguetti hechos con alguna salsa que contenga nata verdad? Y estos tienen una pinta... A ver si la próxima vez que pille gambas por casa y tenga nata la hago, porque tiene un aspecto muy apetitoso!
Un beso!
Casi coincidimos...!!!Me anoto ésta que es un poco diferente...!!!
Bicos.
La acabo de ver en el blog de Asomate a mi cocina ,me encanta , seguro la hago . Besos
Marta, esta forma de preparar los espaguetis tiene todo el aspecto de estar fabulosa.
Saludos
Hola Bichillo, es la primera vez que entro en tu blog y no será la última, tienes recetas muy, muy interesantes como estos espaguetis tan diferentes a los que yo hago, Un abrazo
Hola Bichillo,es la primera vez que entro en tu blog, pero no será la última, me anoto esta receta tan diferente a las que yo hago. Un abrazo
Publicar un comentario