martes, 17 de marzo de 2009

Espaguetis con salsa de gambas

Espaguetis
Gambas peladas
Ajo
Nata para cocinar
Vino blanco
Perejil

Cocer los espaguetis y reservar.
Freír el ajo cortado en trozos pequeñitos.
Añadir las gambas y freír unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir la nata y un poquito de perejil.
Cocinar el conjunto unos diez minutos.
Añadir los espaguetis y cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores.

11 comentarios:

Lídia dijo...

me encanta esta receta Marta, me la copio y cae segurísimo

un beso

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Ohhhhhh!!!!
que rica esta receta!!!! me acabas de encantar jejeje.

Un besito.

Vanesuky dijo...

Bichillo, que ricura!!
Me encanta como te ha quedado este plato de pasta,hummmmmm!!!!!

Un besín guapetón!

Nieves dijo...

Pero como me gustan esas comiditas que pones, sencillas pero apetitosas.

Besitos

CARMEN dijo...

Qué ricos!!
La pasta me encanta.
Si por mi fuera, la ponía a todas horas.

un beso

Lidia dijo...

Bua, qué ricos están los espaguetti hechos con alguna salsa que contenga nata verdad? Y estos tienen una pinta... A ver si la próxima vez que pille gambas por casa y tenga nata la hago, porque tiene un aspecto muy apetitoso!

Un beso!

Majes dijo...

Casi coincidimos...!!!Me anoto ésta que es un poco diferente...!!!

Bicos.

meugenia dijo...

La acabo de ver en el blog de Asomate a mi cocina ,me encanta , seguro la hago . Besos

Juan Hernández dijo...

Marta, esta forma de preparar los espaguetis tiene todo el aspecto de estar fabulosa.
Saludos

Pilar dijo...

Hola Bichillo, es la primera vez que entro en tu blog y no será la última, tienes recetas muy, muy interesantes como estos espaguetis tan diferentes a los que yo hago, Un abrazo

Pilar dijo...

Hola Bichillo,es la primera vez que entro en tu blog, pero no será la última, me anoto esta receta tan diferente a las que yo hago. Un abrazo