jueves, 26 de marzo de 2009

Cardo con almendras

2 botes de cardo en conserva
Un puñado de almendras crudas
Harina
2 dientes de ajo
Aceite de oliva

Escurrir el cardo, reservando el caldo aparte.
En la olla Express saltear las almendras.
Añadir el ajo bien picado y rehogar rápido cuidando que no se queme.
Añadir una cucharada de harina y remover.
Añadir el cardo y remover.
Añadir la mitad del caldo que contenían los botes, cerrar la olla y cocinar unos ocho minutos desde que suba la válvula.

9 comentarios:

Mandragora30 dijo...

Hola Marta.
Los cardos no los he probado nunca, pero si son parecidos a las pencas de las acelgas seguro que me gusta ;D


Vengo a decirte que hay algo para tí en mi blog de premios.

Un besazo guapa!!

Majes_2008 dijo...

Nunca he probado el cardo, pero la foto tiene muy buena pinta...!!!

Bicos.

LILU dijo...

nunca probe cardo, nose si me animo...aunque tiene muy buena pinta!!!!

BICHILLO dijo...

Gracias chicas¡¡ probadlo porque merece la pena, si lo comprais fresco es laborioso de limpiar, pero es conserva es comodísimo y queda de rechupete. Animaos y ya me contareis....
Mandragora: Voy volando....
Besitos,

Nieves dijo...

Que receta más sencilla y aparente. Tengo que probarla.

Un beso

Juan dijo...

Hola Marta. El cardo también lo comemos con frecuencia. Básicamente lo hago muy parecido al tuyo y lo cierto es que como lo has hecho debe estar muy rico.
Saludos

Las recetas de Abunany dijo...

Nunca los he probado , que sabor tienen ???.
Un beso , cuidate .
Nancy

elrincondelatata dijo...

Hola!!!
Esta receta nunca la he probado, es mas no sabia de su existencia, soy muy clasica jeje.
No sabia tu nombre y ahora veo en un comentario que te llamas Marta.
TE he dejado un regalito en mi blog y puse bichillo , espero que no te importe.
Haber si te gusta.

Un beso.

picapusa dijo...

que delicia de plato, me encanta el cardo, y con almendritas, uhmmmm.

besitos