2 botes de cardo en conserva
Un puñado de almendras crudas
Harina
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Escurrir el cardo, reservando el caldo aparte.
En la olla Express saltear las almendras.
Añadir el ajo bien picado y rehogar rápido cuidando que no se queme.
Añadir una cucharada de harina y remover.
Añadir el cardo y remover.
Añadir la mitad del caldo que contenían los botes, cerrar la olla y cocinar unos ocho minutos desde que suba la válvula.
Un puñado de almendras crudas
Harina
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Escurrir el cardo, reservando el caldo aparte.
En la olla Express saltear las almendras.
Añadir el ajo bien picado y rehogar rápido cuidando que no se queme.
Añadir una cucharada de harina y remover.
Añadir el cardo y remover.
Añadir la mitad del caldo que contenían los botes, cerrar la olla y cocinar unos ocho minutos desde que suba la válvula.
9 comentarios:
Hola Marta.
Los cardos no los he probado nunca, pero si son parecidos a las pencas de las acelgas seguro que me gusta ;D
Vengo a decirte que hay algo para tí en mi blog de premios.
Un besazo guapa!!
Nunca he probado el cardo, pero la foto tiene muy buena pinta...!!!
Bicos.
nunca probe cardo, nose si me animo...aunque tiene muy buena pinta!!!!
Gracias chicas¡¡ probadlo porque merece la pena, si lo comprais fresco es laborioso de limpiar, pero es conserva es comodísimo y queda de rechupete. Animaos y ya me contareis....
Mandragora: Voy volando....
Besitos,
Que receta más sencilla y aparente. Tengo que probarla.
Un beso
Hola Marta. El cardo también lo comemos con frecuencia. Básicamente lo hago muy parecido al tuyo y lo cierto es que como lo has hecho debe estar muy rico.
Saludos
Nunca los he probado , que sabor tienen ???.
Un beso , cuidate .
Nancy
Hola!!!
Esta receta nunca la he probado, es mas no sabia de su existencia, soy muy clasica jeje.
No sabia tu nombre y ahora veo en un comentario que te llamas Marta.
TE he dejado un regalito en mi blog y puse bichillo , espero que no te importe.
Haber si te gusta.
Un beso.
que delicia de plato, me encanta el cardo, y con almendritas, uhmmmm.
besitos
Publicar un comentario