Coliflor
Harina
Leche
Queso roquefort
Aceite de oliva
Sal
Cocer la coliflor, escurrir y reservar.
Preparar una bechamel, añadir el queso desmenuzado y seguir cocinando hasta que se deshaga e integre bien.
Colocar la coliflor en una fuente de horno y cubrir la mezcla anterior.
Gratinar.
10 comentarios:
Marta, con tu permiso le cambio el queso, que el roquefor no me entusiasma :(
Me encanta la coliflor gratinada, tiene una pinta para rechupetearse los deos !!
Besos cielo!!
me encanta esta idea. me encanta la coliflor, y la mezcla de verduras con el queso. ummm tiene que estar de un rico...
que plato tan rico, y con roquefort uhmmm
besitos
Hola Bichillo,a mi me encanta la coliflor,además la como sólo cocida,sin más,pero claro,mi marido no la tolera asi y normalmente le gratino bechamel por encima,pero voy a probar con el roquefort a ver si le gusta.
Besitos
La coliflor así cocinada me encanta. Su delicado sabor contrasta muy bien con el queso, en este caso el roquefor, uno de mis preferidos.
Un abrazo
Marta, a mi el plato me entusiasma. En casa no lo puedo hacer que nos les va nada la colifror, asi que se comerían solo el roquefort jajajaja.
Asi que me llevo un poquito de esta colifror gratinada que te ha quedado de vicio.
un besito y buen comienzo de mañana :)
Marta, la coliflor me encanta pero no así el queso. Tiene muy buena pinta, seguro que estaba rica rica.
Saludos
Eso está de miedo. Yo la rehogo con unos ajitos y después le pongo la bechamel y el queso.De todas formas está genial esa coliflor.
Marta, seguro que así gratinada con el queso roquefor, tiene otro gusto muy rico, seguro. Yo suelo prepararla con la bechamel nada más, pero ese toque tuyo me convenció así que a probarla para corroborar tu gran idea.
Un beso y feliz semana.
Que buena debe de estar...!!!
Bicos.
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