viernes, 27 de marzo de 2009

Costilla de cerdo asada con miel y soja

Costillas de cerdo
Miel
Salsa de soja

Mezclar la miel y la salsa de soja utilizando el doble de soja que de miel.
Colocar la costilla en una bandeja de horno y con una brocha untar con la mezcla anterior.
Hornear.
A medida que se necesite repintar con la mezcla de miel y soja.

16 comentarios:

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que pinta mas rica y que colorcito !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Nieves dijo...

Madre mía! Que pinta tienen esas costillas. Te han quedado genial.

Un beso

Anónimo dijo...

Yo también las hice con chuletas de cerdo al horno y queda riquísimo!
Un saludo!

Mandragora31 dijo...

Si mi costillo vé esto se estaría relamiendo la pantalla jajaja
Qué buena debía estar, Marta!!

Un besazo cielo.... Buen finde!!

Juan Hernández dijo...

Marta, con ese color tan tostado tienen que estar fabulosas.
Buen fin de semana.
Saludos

sevimay dijo...

Que sencillita esta receta, con lo que me gustan las costillas. Un beso.

meugenia dijo...

Pues tienen buena pinta , hoy he comprado costillas ?? no se si atreverme ?? eso de la miel ?? ya le gustara a mi marido " el es muy clasico ". BESITOSS

BICHILLO dijo...

Gracias a todos por vuestros comentarios¡¡
meugenia: el primer día que lo puse mi chico puso una cara que era un poema pero cuando lo probó le encantó y lo hacemos muchas veces. Ten en cuenta que la soja es salada así que no te pases con la salsa, queda muy jugosita y no necesita mucha. Si te decides, ya me contarás.
Saludos,

Angie Perles dijo...

La próxima vez haré así las costillas! Me puedes decir, más o menos, qué cantidad usas de soja y miel para un costillar? y cuánto tiempo de horno, aprox.? Gracias y buen finde. Un besito.

Lídia dijo...

me gusta como cocinas Marta, siempre nos deleitas con recetas fáciles y ricas

gracias wuapa

BICHILLO dijo...

Angie: yo lo hago a ojímetro, empieza por poca cantidad y como solo es mezclar soja y miel vas haciendo a medida que necesites, así para la próxima vez ya sabes más o menos cual es la cantidad. El tiempo te diría unos 45 minutos pero depende de lo gordo que sea y del tipo de horno, échale un vistazo de vez en cuando y ya verás cómo sabes cuando esté. Entiendo que estas explicaciones no son muy concretas, pero espero que te sirvan de algo.
Besitos,

Anabel dijo...

ummmmm que pinta por dios tiene que estar delixciosa esta costilla y que color!!!
que tengas un buen find besos.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
las costillas asadas que ricas estan pero yo asi nunca las probe.
Que tengas buen domingo.

Un beso.

meugenia dijo...

Pues comprare soja , por que miel siempre tengo en casa y cuando las cocine ya te dire .Besitos

María dijo...

buenooooooo no se con cual de las dos recetas me quedo, si con las de los clados con almendras o con esta, mejor me quedo con las dos

Almudena dijo...

Cuando tenga mi panificadora pienso estrenarla con unas costillas de estas...
Besitos