lunes, 16 de marzo de 2009

Revuelto de morcilla

Morcilla de Burgos
Huevos

Quitar la piel a la morcilla y desmenuzar.
En una sartén caliente añadir la morcilla y cocinar unos minutos para que se caliente.
Añadir los huevos cascados y cuajar.

7 comentarios:

María dijo...

Tienes un regalito en mi blog, me llevo un poquito de revuelto para el camino que no cené aún

CARMEN dijo...

Qué rico!!
Con lo que nos gusta la morcilla, en casa no habría durado nada.

un beso

sevimay dijo...

Esto lo tengo que probar. Yo hago tortilla de morcilla pero con los huevos revueltos no lo había pensado... es más rápido y tiene que estar también muy rico.Besos.

Nieves dijo...

Tan fácil de hacer y tan rico de comer. Me encanta la morcilla.

Besos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Que rico tiene que estar estre revuelto.
Me gusta mucho la morcilla pero la asturiana creo que no es como la de burgos jeje.
Yo lo probare con la morcilla de aqui jeje.

Un beso.

Juan Hernández dijo...

Marta, la morcilla nos gusta mucho y si es la de Burgos, mucho más. Seguro que estaba delicioso.
Saludos

Lídia dijo...

Marta, me quedo con la idea que a mi pareja le encanta la butifarra negra (es como la morcilla pero de mi tierra)

un besito