jueves, 19 de marzo de 2009

Salchichas al vino blanco

Salchichas frescas de pollo
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla y el pimiento verde cortados en tiras.
Pinchar las salchichas, añadir sobre las verduras y saltear.
Cubrir con el vino blanco.
Cocinar el conjunto hasta que las salchichas estén cocidas.

5 comentarios:

Nieves dijo...

Que buenas. La salchichas de pollo no las he hecho nunca, pero me gustan las de carne, así que seguro que estas también. Las probaré.

Un beso

María dijo...

Tomo nota!!!!!!!!!!!

anabel dijo...

Hola Bichillo que recetillas me he perdido, las salchichas riquisimas.
puede que las pruebe.
saludos

Majes dijo...

Yo de pollo frescas no las he visto, pero toma nota para las otras...!!!

Bicos.

Casa Cuti dijo...

Gracias guapa. Ya sé lo que voy a cenar esta noche que casualmente tengo 4 salchichitas pululando por casa...