1 paquete de tortellinis de carne
1 paquete de bacon
1 bandeja de champiñones
2 bricks de nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Pochar los champiñones cortados en láminas.
Cuando estén blandos añadir el bacon cortado en trocitos y saltear hasta que esté hecho.
Añadir la nata y cocinar unos diez minutos para que se mezclen los sabores.
Añadir la pasta y cocinar unos minutos.
9 comentarios:
uuuuuummmmmmmmm hasta aquí llega el olorcillo... qué bueno Marta!!
Besitos guapa!!
Que ricos estos totellinis. Se ven deliciosos, con ese quesito fundido.
Un abrazo
Jo, ahora mismo a media mañana me está pasando una cosa que yo creo que es bastante normal. Tengo una especie de vacío en el estómago que yo creo que si ahora me pusiese a meter cosas no dejaba de tener hambre nunca jeje.
Y encima me pongo a ver esta receta tan rica... Ahora mismo me comería ese plato y yo creo que me quedaba hueco para repetir y todo, con lo buenos que tienen que estar...
Un besito!
Que ricos Marta!!. La foto lo dice todo.
Tienen que estar deliciosos.
besines guapetona :)
Marta, otra manera distinta de comer los tortellini y debe estar muy buena. El aspecto lo dice.
Saludos
Riquisimos bichillo, la pasta me gusta mucho.
besos
Buenoooooo pues que maravilla de plato, tan sencillo y tan rico
Chica ,vaya pinta tienen los tortellini!!
Bicheando tu blog,que hace dias que no entraba,se me estan revolucionando los jugos gastricos,que cosas mas ricas.
un bexito y buen finde
Publicar un comentario