martes, 3 de marzo de 2009

Tortellini con bacon y champiñones

1 paquete de tortellinis de carne
1 paquete de bacon
1 bandeja de champiñones
2 bricks de nata líquida
Aceite de oliva
Sal

Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Pochar los champiñones cortados en láminas.
Cuando estén blandos añadir el bacon cortado en trocitos y saltear hasta que esté hecho.
Añadir la nata y cocinar unos diez minutos para que se mezclen los sabores.
Añadir la pasta y cocinar unos minutos.

9 comentarios:

Mandragora31 dijo...

uuuuuummmmmmmmm hasta aquí llega el olorcillo... qué bueno Marta!!

Besitos guapa!!

Perol y Mortero dijo...

Que ricos estos totellinis. Se ven deliciosos, con ese quesito fundido.

Un abrazo

Lidia dijo...

Jo, ahora mismo a media mañana me está pasando una cosa que yo creo que es bastante normal. Tengo una especie de vacío en el estómago que yo creo que si ahora me pusiese a meter cosas no dejaba de tener hambre nunca jeje.
Y encima me pongo a ver esta receta tan rica... Ahora mismo me comería ese plato y yo creo que me quedaba hueco para repetir y todo, con lo buenos que tienen que estar...

Un besito!

Merchi dijo...

Que ricos Marta!!. La foto lo dice todo.
Tienen que estar deliciosos.

besines guapetona :)

Juan Hernández dijo...

Marta, otra manera distinta de comer los tortellini y debe estar muy buena. El aspecto lo dice.
Saludos

anabel dijo...

Riquisimos bichillo, la pasta me gusta mucho.
besos

María dijo...

Buenoooooo pues que maravilla de plato, tan sencillo y tan rico

sevimay dijo...

Chica ,vaya pinta tienen los tortellini!!

Elena dijo...

Bicheando tu blog,que hace dias que no entraba,se me estan revolucionando los jugos gastricos,que cosas mas ricas.
un bexito y buen finde