lunes, 6 de abril de 2009

Acelgas al pimentón

1 bote de acelgas en conserva
2 ajos
Pimentón
Aceite de oliva

Escurrir las acelgas y reservar el caldo.
Dorar el ajo fileteado y añadir el pimentón fuera del fuego.
Remover y añadir las acelgas.
Añadir el caldo reservado y cocinar diez minutos.

5 comentarios:

Manresa dijo...

Marta, esta si que no te la voy a copiar, jajajajajaaja, es que la verdura a mi uffff, como no sea camuflada no me la como (soy peor que los crios)

besos wuapa

Nieves dijo...

A mí las acelgas me parecen un poco insulsas y así con pimentón es la única manera de comérmelas.

Un beso

Juan dijo...

Hola Marta. la verdura me gusta de cualquier forma y las acelgas hechas de esta forma tienen que estar muy rica. El pimentón debe darle un sabor estupendo.
Saludos

Luisi dijo...

Marta, este es una de las verduras que mas me gusta, me encanta, no veas los platos que me como y a veces tambien la hago asi.
besos

Las recetas de Abunany dijo...

Es rica como para acompañamiento de alguna carne .
Un beso , cuidate .
Nancy