martes, 7 de abril de 2009

Aperitivo de champiñones

1 bandeja de champiñones
Ajo
Pimienta
Perejil
1 cayena
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal

Lavar los champiñones y cortarles en medios o en cuartos.
En una cazuela con aceite saltear los champiñones.
Cocinar hasta que empiecen a ablandarse.
Preparar un majado de ajo y perejil y añadir el vino blanco.
Verter esa mezcla sobre los champiñones, añadir la cayena y un poquito de pimienta.
Cocinar a fuego bajo con la cazuela tapada hasta que estén hechos los champiñones.

8 comentarios:

elrincondelatata dijo...

Hola!
que rico tiene que estar este aperitivo tratandose de champiñones.

Un beso.

aandara dijo...

Con el calor que hace aqui me comeria con gusto estos champinones, se ven deliciosos
Un beso
Amalia

María dijo...

Me llevo las dos, la de arriba y la de abajo jajajaja

La Cocina mia dijo...

Un aperitivo muy apetecible, si señor. El toque de pique le tiene que dar un puntito delicioso.

Un abrazo

Manresa dijo...

yo quiero una tapita, con una cervecita bien fria mmmmm

Juan dijo...

Marta, estos champiñones de aperitivo con un buen vino tiene que estar fabulosos.
Saludos

LILU dijo...

tienen que estar muy ricos seguro!

Las recetas de Abunany dijo...

Que sabroso se ven !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy