1 bandeja de champiñones
Ajo
Pimienta
Perejil
1 cayena
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Lavar los champiñones y cortarles en medios o en cuartos.
En una cazuela con aceite saltear los champiñones.
Cocinar hasta que empiecen a ablandarse.
Preparar un majado de ajo y perejil y añadir el vino blanco.
Verter esa mezcla sobre los champiñones, añadir la cayena y un poquito de pimienta.
Cocinar a fuego bajo con la cazuela tapada hasta que estén hechos los champiñones.
8 comentarios:
Hola!
que rico tiene que estar este aperitivo tratandose de champiñones.
Un beso.
Con el calor que hace aqui me comeria con gusto estos champinones, se ven deliciosos
Un beso
Amalia
Me llevo las dos, la de arriba y la de abajo jajajaja
Un aperitivo muy apetecible, si señor. El toque de pique le tiene que dar un puntito delicioso.
Un abrazo
yo quiero una tapita, con una cervecita bien fria mmmmm
Marta, estos champiñones de aperitivo con un buen vino tiene que estar fabulosos.
Saludos
tienen que estar muy ricos seguro!
Que sabroso se ven !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
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