Harina de maíz precocida
Jamón York
Queso rallado
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparar la masa de las arepas y dejar reposar como indique en el paquete.
Formar bolas y aplastarlas para formar las arepas.
Freír y escurrir en papel absorbente.
Mezclar el jamón cortado en trocitos con el queso rallado y darle un golpe de microondas para que se funda.
Abrir las arepas y rellenar con la mezcla anterior.
12 comentarios:
Rapiditas y ricas ricas...
Un beso.
Diossss como me gustan las arepas!
Me encantan y para mi son un verdadero vicio. De todo, de lo que le quieras poner, y bien regaditos de salsa, un mordisquito, otro poquito de salsa.
Yo las hago mucho en casa, pero normalmente no me da tiempo de sacarles fotos, hasta a mi hija de 4 años, le encantan.
ahora me picaste......... ummmmm cenita de arepas hoy????
Las arepas me persiguen...
hace días que compré la harina, así que felicidades por tu receta y me voy a la cocina, que hoy en el menú caen las arepas!!!!!!!
Besos
Hola Marta, pues por la pinta que tiene estas arepas, desconocía ese nombre jj, tienen que estar muy ricas.
Saludos
Hola!
Que rico esto.
Jolin siempre haces unas recetas mas ricas y a la vez sencillas jeje.
Un beso.
Hola, Bichillo. No sabía lo que eran las arepas. Cada día se aprende algo nuevo. Gracias! Un besito.
Que ricas, te quito una para merendar.
Un beso
Que ricas quedan las arepas !!!! y las patatas tb, te han quedado con una pinta buenísima !!
Un beso , cuidate .
Nancy
Curiosa receta
nunca he comido arepas, las tengo pendientes, un dia intente hacerlas y no me salieron jaja
las tuyas se ven deliciosas!!!!!!
besitos!!!
nunca he hecho ni comido arepas, y la pinta es deliciosa , que ricas se ven.
besitos.
excelente receta y tienen una pinta.....pa comerselas ya mismo!!!
Publicar un comentario