Manitas de cerdo adobadas
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino blanco
1 cayena
Aceite de oliva
Sal
Dejar las manitas cubiertas con abundante agua fría toda la noche anterior.
Por la mañana escurrir y cocinar en la olla con agua limpia durante 50 minutos.
Reservar las manitas y el caldo resultante de la cocción.
Pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir caldo de la cocción y cocinar el conjunto unos diez minutos.
Triturar la salsa con un pasapurés.
Colocar las manitas en una cazuela amplia y añadir la salsa.
Cocinar el conjunto, para que se calienten las manitas y se mezclen los sabores.
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino blanco
1 cayena
Aceite de oliva
Sal
Dejar las manitas cubiertas con abundante agua fría toda la noche anterior.
Por la mañana escurrir y cocinar en la olla con agua limpia durante 50 minutos.
Reservar las manitas y el caldo resultante de la cocción.
Pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir caldo de la cocción y cocinar el conjunto unos diez minutos.
Triturar la salsa con un pasapurés.
Colocar las manitas en una cazuela amplia y añadir la salsa.
Cocinar el conjunto, para que se calienten las manitas y se mezclen los sabores.
10 comentarios:
Nunca las he comido .
Pero tienen un pinta muy rica !!!!! y esa salsita para mojar pan .
Un beso , cuidate .
Nancy
Tengo unas manitas en el congelador que me voy a comer esta noche, y las voy a hacer como tú, porque siempre las preparo igual y asi cambio
gracias Marta y que tengas una feliz pascua, que me voy de vacacionessssss
ummm que ricas con lo que me gustan las manitas .saludos
Hola Marta, esto es otra de las cosas que no he probado, aunque no dudo de que estarán fabulosas. No me llaman mucho la atención pero si que untaría y mucho esa salsa porque debe estar para no dejar nada.
Que lo pases muy bien en estos días.
Saludos
ohhhhh madre míaaaa!!! otra receta con la que me matas jajaja me encantan las manitas de cerdo y así con salsa umm ricas ricas!!! besitos
Aichhhh!!! con todo lo bueno que me he perdido y vengo el día que tienes lo que no me uta :(
Me llevo un poco pa mi Simón, que ha empezao a salivar cuando lo ha visto jajaja
Un besazo cielo!!
Ya he visto en varias ocasiones recetas de manitas en salsa, pero todavía no las he probado así, y como me gustan cualquier día me doy el gustazo, aunque sean para mí sola...!!!
También me llevo la receta de la merluza, que me la había perdido, estos días anduve falta de tiempo...pero aprovecho ahora para tomar nota.
Biquiños.
Veo que te han quedado estupendas las manitas. Yo hace muchos años que no las como, me sentaron mal y como que no he vuelto a contactar con ellas, jajaja. Cualquier día de estos me animo otra vez. Besitos.
No las he hecho nunca pero es un plato al que le tengo ganas, me anoto tu receta.
Tienen una pinta buenisima!!
Besos
que pinta mas buena tiene!!!!!! seguro estan deliciosas!!!!
besitos!
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