viernes, 24 de abril de 2009

Merluza en salsa con langostinos

Merluza en trozos
Langostinos
Ajo
Perejil
Harina
Vino blanco
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal

Freír el ajo cortado en trozos pequeños.
Añadir la harina y remover.
Añadir el vino blanco y reducir.
Añadir el caldo y el perejil.
Añadir la merluza y los langostinos.
Cocinar unos minutos.

10 comentarios:

Mandragora31 dijo...

Que pinta mas rica!!! me encanta, otra mas para mojar pan uuuuummmmmm

Besines guapa!!

Los Fogones de Luisa dijo...

Chica, que bueno ¡¡¡ y que sencillo, tiene que estas buenisimo
besos

Nieves dijo...

Sencilla, rápida y sabrosa, desdes luego lo tiene todo.

Un beso

Lídia dijo...

Marta, esa salsita tiene una pintaaaaaaa, que rico plato se ve.

besos

ChRiS dijo...

ummmmmm, cuanto tiempo sin pasar por aquiii, con el rollo del Bricotuning os tengo a toas abandonás pero ya acabé la cocina por fiiiiiin!!!!

Esa merluza tiene una pinta que pa qqqqqqq.... me das pan pa mojaaaaaaar? jisjis

Xitos, se feliz!!!!

Marita dijo...

Facil y seguro que buenisimo, que mas se puede pedir, cuando puedas pasate por mi blog que tengo algo para ti.
Besos

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Tiene que estar de vicio. Me encanta y con esa salsa no pararía de mojar pan jj.
Buen fin de semana.
Saludos

Anónimo dijo...

Una pinta deliciosa, me he paseado por varios blog y parecen que todos coinciden con platos de pescado. Rico, rico.
Besos

Perol y Mortero dijo...

Que lujo de plato. Delicioso, y esa salsita...

Un abrazo

Majes dijo...

Que buena con esa salsita...!!!Tiene una pinta impresionante...!!!
Bicos.