Merluza en trozos
Langostinos
Ajo
Perejil
Harina
Vino blanco
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Freír el ajo cortado en trozos pequeños.
Añadir la harina y remover.
Añadir el vino blanco y reducir.
Añadir el caldo y el perejil.
Añadir la merluza y los langostinos.
Cocinar unos minutos.
10 comentarios:
Que pinta mas rica!!! me encanta, otra mas para mojar pan uuuuummmmmm
Besines guapa!!
Chica, que bueno ¡¡¡ y que sencillo, tiene que estas buenisimo
besos
Sencilla, rápida y sabrosa, desdes luego lo tiene todo.
Un beso
Marta, esa salsita tiene una pintaaaaaaa, que rico plato se ve.
besos
ummmmmm, cuanto tiempo sin pasar por aquiii, con el rollo del Bricotuning os tengo a toas abandonás pero ya acabé la cocina por fiiiiiin!!!!
Esa merluza tiene una pinta que pa qqqqqqq.... me das pan pa mojaaaaaaar? jisjis
Xitos, se feliz!!!!
Facil y seguro que buenisimo, que mas se puede pedir, cuando puedas pasate por mi blog que tengo algo para ti.
Besos
Hola Marta. Tiene que estar de vicio. Me encanta y con esa salsa no pararía de mojar pan jj.
Buen fin de semana.
Saludos
Una pinta deliciosa, me he paseado por varios blog y parecen que todos coinciden con platos de pescado. Rico, rico.
Besos
Que lujo de plato. Delicioso, y esa salsita...
Un abrazo
Que buena con esa salsita...!!!Tiene una pinta impresionante...!!!
Bicos.
Publicar un comentario