Pimiento rojo
Cebolla
Anchoas en aceite
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Aprovechar cuando hagamos un asado para asar las verduras.
Dejar enfriar, pelar y cortar en tiras.
Salar y añadir un chorrito de aceite.
Colocar en una fuente y añadir encima las anchoas.
12 comentarios:
bibhillo, si esta escalivada la hubieras puesto en una tostada de pan de "pagès", se llama "espardenya" (es muy típico en los restaurantes catalanes donde preparan carnes a la brasa y comida casera.)
A mi me encantaaa, y el plato que has preparado me lo comía con los ojos cerrados, que buenoooooo
besos wuapa!
A mí las anchoas me resultan algo fuertes, pero lo de la escalivada me encanta!!
Un besote cielo!!
Esta recetita si que no me la pierdo. Ahora que viene el calor es muy apetecible.
Un abrazo
Txurriiiiii, que hace mucho mucho que no te visito pero es que me pasaron tantas cosas ultimamente que en urgencias ya soy VIP jajajaja.
Me encanta la escalivada, aqui en Cataluña cae domingo si y domingo tambien, jajaja.
Xitos, se feliiiz!!!
Me encanta, yo lo tomo así muchas veces. Mojar pan aquí es una delicia. Besitos.
Me encanta la escalivada, y encima con anchoas.
Una delicia de plato y muy sano.
Un besito wapisima
Que buena...!!!Y con anchoas...!!!
Bicos.
Bichillo me encanta este plato,las anchoas le van perfectas.
Hola Marta. La escalivada es una de las cosas que mas me gustan. suelo hacerla muy frecuentemente y ahora para el verano más todavía.
Esta que has hecho se ve estupenda.
Saludos
QUE RICO TIENE QUE ESTAR! A VER SI ME ANIMO A PROBARLA!!!
BESICOS!
oiggg, tengo escalivada en la nevera, siempre que hago , hago cantidad y la congelo, tengo anchoas, asi que para mañana mismito pruebo esto.
un besazo
Que sabroso !!!! me gusta todo .
Un beso , cuidate .
Nancy
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