miércoles, 13 de mayo de 2009

Guiso de patatas con merluza y gambas

Patatas
Merluza
Gambas peladas
Cebolla
Ajo
Perejil
Caldo de pescado
Vino blanco
Colorante
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla y el ajo.
Rehogar las patatas cascadas.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el perejil, un poquito de colorante y el caldo de pescado.
Cocinar hasta que las patatas estén hechas.
A mitad de cocción añadir la merluza en trocitos y las gambas.
Si se necesita espesar la salsa triturar una patata con el tenedor, añadir y cocinar unos minutos más.

11 comentarios:

Mandragora31 dijo...

Me encantan los guisos de patatas!!
Qué bueno!!

Un besote cielo!!

Rocío (Piuchi) dijo...

que bueno!!! éste no lo hecho nunca, así que me lo apunto pa variar un poco que al final se cansa una de comer siempre los mismos guisos!! besitos

CARMEN dijo...

Qué rico!!
Con gambas no lo he hecho, asíq ue tomo nota.
un beso

Rosa dijo...

Me encanta este guiso,todos los guisos de patatas son mi devilidad.
Tiene una pinta estupenda.
Un besito preciosa

María y Noelia dijo...

En mi casa mi abula pone muchos guisos con patatas, nos encanta.

Un besote

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Que buena pinta tiene este guiso!, me comeria un platito ahora jeje.

Un besito.

Majes dijo...

Nunca he guisado así la merluza, pero tomo buena nota..!!!

Bicos.

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Todos los guisos sean de lo que sean me gustan mucho pero si son de patatas todavía me gustan más. Este tuyo debe estar muy rico.
Saludos

sevimay dijo...

Que guiso más rico...debe de estar muy sabroso.
Un saludo.

Lídia dijo...

económico y se ve muy rico

a veces en estos guisos encuentro más ricas las patatas que el pescado o la carne.....

besos

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que rico y fácil!!!
Un beso , cuidate .
Nancy