sábado, 16 de mayo de 2009

Paquetitos camperos

Pasta brick
Pechuga de pollo
Champiñones
Jamón serrano
Cebolla
Vino blanco
Nata para cocinar
1 tarrina de mousse de pato
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones limpios y cortados en láminas.
Cocinar hasta que estén blandos.
Añadir el pollo cortado en trocitos.
Cocinar hasta que cambie de color.
Añadir el jamón cortado en trocitos y cocinar unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir la harina y cocinar unos minutos.
Añadir la leche y remover hasta conseguir una pasta.
Dejar enfriar.
Calentar en un cazo el mousse de pato.
Añadir nata y cocinar hasta lograr una salsa con la consistencia deseada.
Rellenar la pasta brick con la mezcla reservada.
Hornear hasta que los paquetitos estén dorados.
Servir acompañados de la salsa.

19 comentarios:

Cariño dijo...

Vaya delicia el relleno de los paquetitos camperos, deliciosos!!! Un saludiño, Marisa.

Majes dijo...

Que ricos deben estar paquetitos...!!!

Biquiños y buen fin de semana.

Rosa dijo...

Madre de dios que cosa más buena, mientras iba leyendo se me iba haciendo la boca agua.
Que sepas que me la copio, y no se cuando pero pienso hacerla.
Un besito y buen fin de semana

Lídia dijo...

Me encanta muchas de tus recetas y algunas ya las he llevado a cabo....todas con EXITO

BESOS

sevimay dijo...

Yo me apaño con un paquetito de estos tuyos, se ven divinos y la salsita debe de estar deliciosa.
Un beso.

María y Noelia dijo...

Estos paquetitos tienen que estar de miedo, mi hermana y yo no encontramos por ningún sitiio la pasta brick.

Un besote

Almudena dijo...

La pizza tiene una pinta impresionante.Los paquetitos seguro que también,es pena que la pasta brick no la vendan en todos los lados.
Besitos

Mari Carmen dijo...

Apetitosos de verdad, de buena gana comía uno. Besitos.

fely dijo...

que ricos!!! ma ds una idea mas, gracias wapa.
un besin.

Angie Perles dijo...

Qué delicia has preparado, Bichillo! Te la copio y seguro que caerá. Gracias y un besito.

Marita dijo...

Que bueno tiene que estar buenisimo!!! Desde luego tiene muy buena pinta.
Besos

Toñi Sempere dijo...

guau que rico se ve!! nunca he usado pasa brick , se parece a el hojaldre??

besitos

CARMEN dijo...

Tienen que estar de vicio!!
Qué pinta más rica.
Tomo nota de la receta , que seguro caerá pronto,.
un beso

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Que buena pinta los paquetitos camperos!
Tienes un regalito en mi blog.

Un beso.

BICHILLO dijo...

Gracias chicas.
Picapusa: es mucho más fina que el hojaldre y queda muy crujiente. A mí me sorprendió gratamente.
Besitos,

Unknown dijo...

Estos paquetitos tiene una pinta fantástica. Con tu permiso me los quedo :-)


Saludos

Maria dijo...

mmmm...
que pintica mas rica tiene estoooo!!!
1 Bs.

Mari Carmen dijo...

He dejado algo para tí en mi blog. Besitos.

cocinadepepe dijo...

hola e pasado a tu blog a travez del blog maugenia una buena amiga. me gusto tu cocina como veras estoy como seguidor tuyo un saludo de. Jose Luis