miércoles, 27 de mayo de 2009

Salchichas al vino con pimientos rojos

Salchichas frescas de pollo
Cebolla
Pimientos del piquillo en tiras
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir los pimientos del piquillo y cocinar para que se mezclen los sabores.
Pinchar las salchichas, añadir sobre las verduras y saltear.
Cubrir con el vino blanco.
Cocinar el conjunto hasta que las salchichas estén cocidas.

10 comentarios:

Rosa dijo...

Ainsssssssss Bichillo, me has hecho recordar a mi padre, siempre nos hacia las salchichas al vino y nos encantaba mojar el pan en la salsita que quedaba.
Te han quedado muy vistosas y mas buenas seguro .
Un besazo y buen día

Casa Cuti dijo...

Te la copieteo Bibhillo, aunque la haré con unos trocitos de hamburguesa que tengo que gastar... Muy buena...

Anónimo dijo...

La primera para degustar este plato, fácil y muy rico. En casa esto no dura un asalto te lo aseguro.
Saludos

Angie Perles dijo...

Rico, riquísimo, Bichillo, como siempre. Te animas al reto??? Un besito.

María y Noelia dijo...

El otro día las hice con vino, pero no se me ocurrió lo de los pimientos, para la proxima.

Un besote

Majes dijo...

Que ricas...!!!De pollo frescas por aquí no las he visto, pero la apunto para otro tipo...!!!

Bicos.

Juan Hernández dijo...

Marta, las salchichas de esta forma están muy ricas, aunque las que hago no son de pollo. Están diciendo ¡cómeme!
Saludos

Lídia dijo...

me gusta la receta porque ultimamente cuando compro sachichas para mi son de pollo

besitos

Unknown dijo...

Tiene una pinta estupenda, ahora mismo me tomaría unas para cenar.
Besitos

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que pinta más rica tiene !!!!

Un beso , cuidate .
Nancy