Salchichas frescas de pollo
Cebolla
Pimientos del piquillo en tiras
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los pimientos del piquillo y cocinar para que se mezclen los sabores.
Pinchar las salchichas, añadir sobre las verduras y saltear.
Cubrir con el vino blanco.
Cocinar el conjunto hasta que las salchichas estén cocidas.
10 comentarios:
Ainsssssssss Bichillo, me has hecho recordar a mi padre, siempre nos hacia las salchichas al vino y nos encantaba mojar el pan en la salsita que quedaba.
Te han quedado muy vistosas y mas buenas seguro .
Un besazo y buen día
Te la copieteo Bibhillo, aunque la haré con unos trocitos de hamburguesa que tengo que gastar... Muy buena...
La primera para degustar este plato, fácil y muy rico. En casa esto no dura un asalto te lo aseguro.
Saludos
Rico, riquísimo, Bichillo, como siempre. Te animas al reto??? Un besito.
El otro día las hice con vino, pero no se me ocurrió lo de los pimientos, para la proxima.
Un besote
Que ricas...!!!De pollo frescas por aquí no las he visto, pero la apunto para otro tipo...!!!
Bicos.
Marta, las salchichas de esta forma están muy ricas, aunque las que hago no son de pollo. Están diciendo ¡cómeme!
Saludos
me gusta la receta porque ultimamente cuando compro sachichas para mi son de pollo
besitos
Tiene una pinta estupenda, ahora mismo me tomaría unas para cenar.
Besitos
Que pinta más rica tiene !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Publicar un comentario