martes, 26 de mayo de 2009

Macarrones con salsa de atún

Macarrones
Atún en aceite
Tomate frito
Orégano
Sal

Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Saltear el atún con el mismo aceite de la lata.
Añadir el tomate frito y un poquito de orégano y cocinar unos minutos.
Añadir los macarrones y mezclar.

13 comentarios:

Carlos Noceda dijo...

¡¡Que sencillez!! fantástico.
Otra forma de tomar pasta, son infinitas...

Un beso.

Rosa dijo...

Anda bichillo, hace unos días que preparé estos macarrones yo jajaja, y la verdad es que están riquisimos.
Un besito wapisima y buen día

Luisi dijo...

Que casualidad, ayer los hice yo para comer hoy, son como mas le gustan a mi marido, salen muy buenos
besos

CARMEN dijo...

Qué buenos.
Me encnatan así, bueno lo confieso, la pasta me gusta de todas las maneras...jejej
un beso

María dijo...

ains que hambreeeeee

Mari Carmen dijo...

Buenísimos, estos se los preparo yo muchas veces a mis hijos para la cena, claro que a veces me los como yo también, jajaja. Se hacen rápidos y están muy ricos. Besitos.

Manresa dijo...

Marta, nunca he comido macarrones con atún, mi pareja es lo único que sabe cocinar (eso dice el) le diré que me los prepare.

besos

ChRiS dijo...

Y que ricooos estaaaaaan!!!
Suelo hacer esta receta cuando voy con la hora pegá nel deo gordo del pie izquierdoooo, jajajajaja

Xitooos, se feliz!!!

Majes_2008 dijo...

Igualitos los prepara mi hija, pero con queso también...ella le llama la "socorrida receta de macarrones de los estudiantes...!!!

Biquiños.

anabel dijo...

Yo tambien los preparo a menudo asi ,y estan muy ricos.
saludos

sevimay dijo...

Estan muy sabrosos estos macarrones y rapiditos como a mí me gusta.
Besos.

Las recetas de Abunany dijo...

Que rápido y sabroso !!!

Un beso , cuidate .
Nancy

Juan dijo...

Hola Marta. La pasta está rica de cualquier forma y sin complicaciones todavía más. Fabulosa.
Saludos