Macarrones Atún en aceite Tomate frito Orégano Sal
Cocer la pasta, escurrir y reservar. Saltear el atún con el mismo aceite de la lata. Añadir el tomate frito y un poquito de orégano y cocinar unos minutos. Añadir los macarrones y mezclar.
Buenísimos, estos se los preparo yo muchas veces a mis hijos para la cena, claro que a veces me los como yo también, jajaja. Se hacen rápidos y están muy ricos. Besitos.
13 comentarios:
¡¡Que sencillez!! fantástico.
Otra forma de tomar pasta, son infinitas...
Un beso.
Anda bichillo, hace unos días que preparé estos macarrones yo jajaja, y la verdad es que están riquisimos.
Un besito wapisima y buen día
Que casualidad, ayer los hice yo para comer hoy, son como mas le gustan a mi marido, salen muy buenos
besos
Qué buenos.
Me encnatan así, bueno lo confieso, la pasta me gusta de todas las maneras...jejej
un beso
ains que hambreeeeee
Buenísimos, estos se los preparo yo muchas veces a mis hijos para la cena, claro que a veces me los como yo también, jajaja. Se hacen rápidos y están muy ricos. Besitos.
Marta, nunca he comido macarrones con atún, mi pareja es lo único que sabe cocinar (eso dice el) le diré que me los prepare.
besos
Y que ricooos estaaaaaan!!!
Suelo hacer esta receta cuando voy con la hora pegá nel deo gordo del pie izquierdoooo, jajajajaja
Xitooos, se feliz!!!
Igualitos los prepara mi hija, pero con queso también...ella le llama la "socorrida receta de macarrones de los estudiantes...!!!
Biquiños.
Yo tambien los preparo a menudo asi ,y estan muy ricos.
saludos
Estan muy sabrosos estos macarrones y rapiditos como a mí me gusta.
Besos.
Que rápido y sabroso !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Hola Marta. La pasta está rica de cualquier forma y sin complicaciones todavía más. Fabulosa.
Saludos
Publicar un comentario