lunes, 29 de junio de 2009

Arroz a la cubana

1 tacita de arroz
2 tacitas y un poco más de agua
Tomate frito
1 diente de ajo
Starlux
Huevos
Aceite de oliva
Sal

Dorar el ajo laminado, añadir el arroz y dar unas vuelta hasta que el arroz quede transparente.
Añadir el agua y un trocito de starlux.
Dejar cocer hasta que se evapore el agua.
Añadir el tomate frito, remover y dejar hacer el conjunto un par de minutos.
Freír el huevo.
Colocar todo junto en un plato.

10 comentarios:

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola.
Que rico el arroz a la cubana y simepre te saca de algun apurillo jeje.
TE ha quedado muy bien.

un beso.

cocinadepepe dijo...

Hola el arroz es muy agadecido y es un plato que gusta a todos saludos de Jose luis

Maria dijo...

ainsss...
que rico y que sencillo plato
me ha entrado hambre de mirar la foto
hace mucho que no lo como ahora que pienso.

1 beso

Majes dijo...

El arroz siempre queda rico, aunque sea así de sencillo...!!!

Bicos.

LILU dijo...

Tiene una pinta buenisima, lo he visto otras veces por otros blogs, pero nunca habia leido el starlux, que es???!!!!
Mientras me cuentas me robo un platito!!!!

Rosa dijo...

El plato preferido de mi hijo sin duda alguna.
Un besito Bichillo

BICHILLO dijo...

Gracias a todos¡¡¡
Lilu: Starlux es una marca de pastillas de caldo de carne, pero un poco de sal sirve igual.

fely dijo...

una receta sencilla..y Muy rica.
Un besín wapa.

Unknown dijo...

Algo rápido que con este calor.
Un besito

Empar dijo...

Justo hoy le he hecho ese plato a mi marido. Que socorrido es ese arroz y a la vez muy bueno!.
Lo unico que no le pongo el la pastillita de caldo. La próxima lo hago.
Un beso.