8 tortillas de trigo
500 grs de carne de ternera picada
1 sobre de sazonador para burritos
Queso rallado
Leche
Harina
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Saltear la carne picada.
Cuando cambie de color, añadir el sazonador y un vaso de agua caliente.
Cocinar a fuego bajo unos quince minutos hasta que se evapore el líquido.
Preparar una bechamel.
Rellenar las tortitas con la mezcla de carne como si fueran canelones.
Colocarlas en una bandeja para el horno.
Cubrir con la bechamel y el queso rallado.
Hornear.
13 comentarios:
Que originales, y más rápido que tener que cocer la pasta...!!!
Bicos.
Tienen que estar muy ricos con ese saborcillo mejicano. Los probaré.
Un beso
Qué curioso nunca los había visto así y una receta bastante rápida, jeje, muy original sí señor.
Un besote
si lo que no se te ocurra a tí......que original
besos
esta receta ya es miaaaaaaaaaaaaa. será la próxima que haga......jejeje.
Un besín.
pues sabes ,es muy original y me gustan mucho los burritos.
seguro que los pruebo.
saludos
Que originales, y tienen que estar buenisimos.
Un besito Bichillo
La verdad bichillo,cada día me sorprendes más.
Un besazo
Hola Marta. No dudo de que tienen que estar fabulosos.
Saludos
Que idea tan buena!. Tengo un paquete de tortillas, me va a venir genial esta receta.
Gracias!!!!. Un beso.
pero que buenisima idea bichillo!!!
me encanta!
lo pruebo seguro....
1 besote
Me ha encantado la idea de hacerlos con tortitas mejicanas. Debian estar muy ricos. Besitos.
Me ha encantado esta receta. Me la he anotado para hacerla, porque todo lo que sean rollitos me gustan.
Besos
Publicar un comentario