martes, 2 de junio de 2009

Canelones a la mejicana

8 tortillas de trigo
500 grs de carne de ternera picada
1 sobre de sazonador para burritos
Queso rallado
Leche
Harina
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal

Saltear la carne picada.
Cuando cambie de color, añadir el sazonador y un vaso de agua caliente.
Cocinar a fuego bajo unos quince minutos hasta que se evapore el líquido.
Preparar una bechamel.
Rellenar las tortitas con la mezcla de carne como si fueran canelones.
Colocarlas en una bandeja para el horno.
Cubrir con la bechamel y el queso rallado.
Hornear.

13 comentarios:

Majes dijo...

Que originales, y más rápido que tener que cocer la pasta...!!!

Bicos.

Nieves dijo...

Tienen que estar muy ricos con ese saborcillo mejicano. Los probaré.

Un beso

María y Noelia dijo...

Qué curioso nunca los había visto así y una receta bastante rápida, jeje, muy original sí señor.

Un besote

Lídia dijo...

si lo que no se te ocurra a tí......que original

besos

fely dijo...

esta receta ya es miaaaaaaaaaaaaa. será la próxima que haga......jejeje.
Un besín.

anabel dijo...

pues sabes ,es muy original y me gustan mucho los burritos.
seguro que los pruebo.
saludos

Rosa dijo...

Que originales, y tienen que estar buenisimos.
Un besito Bichillo

Unknown dijo...

La verdad bichillo,cada día me sorprendes más.
Un besazo

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. No dudo de que tienen que estar fabulosos.
Saludos

Empar dijo...

Que idea tan buena!. Tengo un paquete de tortillas, me va a venir genial esta receta.

Gracias!!!!. Un beso.

Maria dijo...

pero que buenisima idea bichillo!!!
me encanta!
lo pruebo seguro....
1 besote

Mari Carmen dijo...

Me ha encantado la idea de hacerlos con tortitas mejicanas. Debian estar muy ricos. Besitos.

Perol y Mortero dijo...

Me ha encantado esta receta. Me la he anotado para hacerla, porque todo lo que sean rollitos me gustan.

Besos