1 cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Zanahoria
Pimiento verde
Pimiento rojo
Zanahoria
1 tomate
Champiñones
1 cayena
Champiñones
1 cayena
2 dientes de ajo
Aceite oliva virgen extra
Avecrem
Perejil
Perejil
Vino blanco
Dorar la carne.
Añadir la cebolla ,el pimiento verde, el pimiento rojo, y la zanahoria troceados y los champiñones cortados en cuartos y cocinar hasta que las verduras se ablanden.
Añadir el tomate cortado en dados, un majado de ajo y perejil, una cayena, un chorrito de vino blanco y una pastilla de caldo de ternera desmenuzada.
Cocinar unos minutos.
Añadir agua hasta cubrir.Cocinar durante unos 50 minutos a fuego mínimo en la posición 2 de la olla express.
Cocinar unos minutos.
Añadir agua hasta cubrir.Cocinar durante unos 50 minutos a fuego mínimo en la posición 2 de la olla express.
11 comentarios:
que pinta mas buena tiene. entran ganas de pegarle un mordisco a la foto......
Que rico tiene que estar. Yo no suelo poner morcillo más que para el cocido, pero la próxima vez que haga una carne guisada lo probaré, seguro que está mejor que con la carne con que lo hago.
Un beso
Se ve buenísima, porque ya he hecho la comida que sino...
Bsitos
Qué rico.
Me llevo un poquito.
un beso
Hombre,un platito de toda la vida de los de mojar media barra de pan...me gusta...
Besitos
Muy rica esa carne de ternera guisada, a mi tambien me apetece darle un mordisquito a la foto porque hay que ver lo bien que te quedo el plato.
Besitos.
Me encanta el morcillo guisado, y tal como lo has preparado tu tiene que estar riquisimo.
Un besito Bichillo
Hola Marta. El aspecto que tiene eta carne es fabuloso. Debe estar muy rica.
Saludos
Me encanta la carne así hecha, Bichillo, te ha quedado genial! Un besito.
Hola!
Que rica la carne guisada.
Esta tiene muy buena pinta asi que seguro que estaba rica rica.
Tienes un regalito en mi blog, asi que pasate a por el cuando quieras.
Un beso.
que rica se ve!! menuda pinta chica,
felicidades, un besito
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