jueves, 4 de junio de 2009

Carne guisada

1 kg de morcillo de ternera
1 cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Zanahoria
1 tomate
Champiñones
1 cayena
2 dientes de ajo
Aceite oliva virgen extra
Avecrem
Perejil
Vino blanco


Dorar la carne.
Añadir la cebolla ,el pimiento verde, el pimiento rojo, y la zanahoria troceados y los champiñones cortados en cuartos y cocinar hasta que las verduras se ablanden.
Añadir el tomate cortado en dados, un majado de ajo y perejil, una cayena, un chorrito de vino blanco y una pastilla de caldo de ternera desmenuzada.
Cocinar unos minutos.
Añadir agua hasta cubrir.Cocinar durante unos 50 minutos a fuego mínimo en la posición 2 de la olla express.

11 comentarios:

Tivisay dijo...

que pinta mas buena tiene. entran ganas de pegarle un mordisco a la foto......

Nieves dijo...

Que rico tiene que estar. Yo no suelo poner morcillo más que para el cocido, pero la próxima vez que haga una carne guisada lo probaré, seguro que está mejor que con la carne con que lo hago.

Un beso

Sacri dijo...

Se ve buenísima, porque ya he hecho la comida que sino...
Bsitos

CARMEN dijo...

Qué rico.
Me llevo un poquito.

un beso

Almudena dijo...

Hombre,un platito de toda la vida de los de mojar media barra de pan...me gusta...
Besitos

Mari Carmen dijo...

Muy rica esa carne de ternera guisada, a mi tambien me apetece darle un mordisquito a la foto porque hay que ver lo bien que te quedo el plato.
Besitos.

Rosa dijo...

Me encanta el morcillo guisado, y tal como lo has preparado tu tiene que estar riquisimo.
Un besito Bichillo

Juan dijo...

Hola Marta. El aspecto que tiene eta carne es fabuloso. Debe estar muy rica.
Saludos

Angie dijo...

Me encanta la carne así hecha, Bichillo, te ha quedado genial! Un besito.

elrincondelatata dijo...

Hola!
Que rica la carne guisada.
Esta tiene muy buena pinta asi que seguro que estaba rica rica.
Tienes un regalito en mi blog, asi que pasate a por el cuando quieras.

Un beso.

picapusa dijo...

que rica se ve!! menuda pinta chica,

felicidades, un besito