jueves, 11 de junio de 2009

Menestra rápida

2 botes de menestra en conserva
Jamón serrano
Ajo
Aceite de oliva
Pimentón

Dorar el ajo laminado.
Añadir el jamón cortado en tiritas y rehogar un par de minutos.
Añadir la menestra y remover.
Añadir un poco del caldo en el que viene la menestra y un poquito de pimentón.
Cocinar diez minutos.

6 comentarios:

Empar dijo...

Pues me gusta, porque es rápida,y además la has hecho buena.
Un beso.

Rosa dijo...

Un plato muy sano y facil para las que como yo estamos a punto de empezar ha hacer dieta, eso si, yo sin guisantes jajajaja
Un besito Bichillo

Majes dijo...

Que fácil y rápido se pueden preparar cosas ricas...!!!

Bicos.

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Un plato de verduras que está muy rico. Rápido de hacer, sabe bueno en todo momento.
Saludos

Anabel dijo...

Será rápida pero deliciosa!!!
besos

Mari Carmen dijo...

Desde luego que es rapido, pero no menos rico que otro mas elaborado. Me encanta este tipo de "fast food". Besitos.