martes, 30 de junio de 2009

Tallarines negros con salsa de gambas

Tagliatelle al nero di seppia
Gambas peladas
Caldo de pescado casero
Nata para cocinar
Tomate frito
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Saltear el ajo muy picadito.
Añadir las gambas y cocinar un par de minutos.
Añadir un chorrito de caldo pescado y el perejil y cocinar.
Añadir la nata y un chorrito de tomate frito, cocinar unos minutos para que espese.
Servir la pasta y verter la salsa por encima.

11 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

me encanta esta pasta, me chifla, la tuya se ve estupenda !!!

besitos

Empar dijo...

La pasta es la reina en casa. Gusta mucho, pero cada uno la quiere de una forma diferente.
Menos mal que es tan agradecida que se puede combinar con todo.
Te ha quedado un plato exquisito!.

Un beso

fely dijo...

nunca me he artevido con esa pasta.....y que buena se ve...
Un besín wapa.

Majes dijo...

La pasta la tengo, pero me he quedado sin gambas...de lo contrario caería para mañana...!!!

Bicos.

cocinadepepe dijo...

PARECE QUE NOS PONEMOS DE ACUERDO, TENGO PARA MAÑANA PASTA, AMI LA PASATA ME GUSTA DE TODAS LA MANERAS, MUY BUEN PLATO. UN SALUDO JOSE LUIS

Almudena dijo...

Bichillo,muy rico el plato,lástima que estos tallarines no se encuentren fácilente.
Besitos

anabel dijo...

bichillo, he visto la foto en mi blog y he pensado aqui ver la receta y lo sabia super facil de preparar y seguro que el sabor es como la pinta que tiene buenisimo.
saludos

Lídia dijo...

hola Marta, tengo que probar esta pasta, y así, tal cual la has hecho tú.
en estos dias la preparo.....ya sabes que me encanta tu coicna, sencilla, fácil y super rica

besos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola Marta!
Hoy desde luego, has puesto un plato exquisito diria yo porque tiene una pinta que sobrapasa un 10 vamos.
Me gusta mucho.

Un besazo.

Sacri dijo...

Que ricura! como vea esos tallarines los compro y los hago como tu, ademas queda un plato muy vistoso con ese colorido.
Bsitos

Los Fogones de Luisa dijo...

Me gusta un monton la pasta y la negra me encanta, se ve bien rica tu receta
besos