Tagliatelle al nero di seppia
Gambas peladas
Caldo de pescado casero
Nata para cocinar
Tomate frito
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Saltear el ajo muy picadito.
Añadir las gambas y cocinar un par de minutos.
Añadir un chorrito de caldo pescado y el perejil y cocinar.
Añadir la nata y un chorrito de tomate frito, cocinar unos minutos para que espese.
Servir la pasta y verter la salsa por encima.
11 comentarios:
me encanta esta pasta, me chifla, la tuya se ve estupenda !!!
besitos
La pasta es la reina en casa. Gusta mucho, pero cada uno la quiere de una forma diferente.
Menos mal que es tan agradecida que se puede combinar con todo.
Te ha quedado un plato exquisito!.
Un beso
nunca me he artevido con esa pasta.....y que buena se ve...
Un besín wapa.
La pasta la tengo, pero me he quedado sin gambas...de lo contrario caería para mañana...!!!
Bicos.
PARECE QUE NOS PONEMOS DE ACUERDO, TENGO PARA MAÑANA PASTA, AMI LA PASATA ME GUSTA DE TODAS LA MANERAS, MUY BUEN PLATO. UN SALUDO JOSE LUIS
Bichillo,muy rico el plato,lástima que estos tallarines no se encuentren fácilente.
Besitos
bichillo, he visto la foto en mi blog y he pensado aqui ver la receta y lo sabia super facil de preparar y seguro que el sabor es como la pinta que tiene buenisimo.
saludos
hola Marta, tengo que probar esta pasta, y así, tal cual la has hecho tú.
en estos dias la preparo.....ya sabes que me encanta tu coicna, sencilla, fácil y super rica
besos
Hola Marta!
Hoy desde luego, has puesto un plato exquisito diria yo porque tiene una pinta que sobrapasa un 10 vamos.
Me gusta mucho.
Un besazo.
Que ricura! como vea esos tallarines los compro y los hago como tu, ademas queda un plato muy vistoso con ese colorido.
Bsitos
Me gusta un monton la pasta y la negra me encanta, se ve bien rica tu receta
besos
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