jueves, 30 de julio de 2009

Arroz con pollo y champiñones

1 pechuga de pollo
1 bandeja de champiñones
Cebolla
Pimiento verde
Arroz
Vino blanco
Caldo de pollo casero
Colorante
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los champiñones fileteados y cocinar hasta que ablanden.
Añadir la pechuga cortada en trocitos y rehogar hasta que cambie de color.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el arroz y rehogar.
Añadir el doble y un poquito más de líquido que de arroz (en este caso mitad caldo de pollo mitad agua) y un poquitín de colorante.
Cocinar a fuego vivo cinco minutos.
Cocinar a fuego bajo hasta que esté hecho.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.

7 comentarios:

fely dijo...

que pinta niña!! es que el arroz.........con cualquier cosa sale un plato de lujo.
Besinos wapa.

Lídia dijo...

Marta, tengo que comprarme uno de esos aros porque me encanta como quedan los platos presentados.
UN 10

besos

cristina dijo...

que bueno es como una especie e risoto no?? mmmmmmmmm se me cae la baba de verlo enorabuena

Empar dijo...

Mira que el arroz es agradecido!! Con lo que quieras siempre resulta bueno.
Y a ti te ha quedado genial.

Un beso

cocinadepepe dijo...

HOLA MARTA MUY BUENO ESTE PLATITO DE ARROZ, ME GUSTA MUCHO EL ARROZ EN TODAS SUS FORMAS PERO TENGO QUE COMER POQUITO , POR LA JOIA AZUCAR, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

maria dijo...

que bueno te ha quedado me encanta.
besos.

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que pinta mas rica !!!!!
Fácil y sano !!!

La ensalada deliciosa!!

La pizza exquista !!.

Un beso , cuidate .
Nancy