martes, 4 de agosto de 2009

Rollitos de jamón y queso empanados

Jamón de York
Tranchetes
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva

Sobre cada loncha de jamón colocar un tranchete y medio.
Enrollar y cerrar con un palillo.
Pasar el rollito por harina, huevo y pan rallado.
Freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre un papel absorbente.

12 comentarios:

cocinadepepe dijo...

Hola Marta muy buenos los rollitos es una delas cosa que me gustan y están muy buenos, un saludo de José luis

Nieves dijo...

Sencillo y rico, me gusta mucho, ideal para cenas de verano.

Un beso guapa

Sacri dijo...

Que buenos esos rollitos! mmmm! con el queso derretido.
Bsitos

cocinadepepe dijo...

Hola Marta desde luego que la barbacoa adelgaza mucho, pero hay que comer , esto no se come todos los días, un saludo de José luis

Empar dijo...

Muy buenos!! y un buen recurso para tener comida siempre a mano, incluso puedes congelarlos.
Un beso.

Mari Carmen dijo...

Buenísimos, me encantan, sobre todo el crujiente del rebozado y el quesito fundido. Besitos.

Angie dijo...

Me encanta, como todo lo que has hecho este mes! Un besito Bichillo, y gracias por tus comentarios en mi blog.

cristina dijo...

que buenosssssssssssss yo los ago de vez encuando jiji porcierto hace dias que no te veo donde te metes bichillo?? jajaja besotes

María dijo...

Tus ultimos platos riquisimos todos.

Sonia Herrero dijo...

mmm que pinta! pa la cena me llevo un par de ellos y un poco del arroz de la entrada anterior, pero cocinao e?? jaja
besitos

laura dijo...

mmmm!! vaya pinta que tiene!!!! muy bueno!!!

laura dijo...

madre mia que buena pinta tienen esos rollitos!!!!!