Tranchetes
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sobre cada loncha de jamón colocar un tranchete y medio.
Enrollar y cerrar con un palillo.
Pasar el rollito por harina, huevo y pan rallado.
Freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre un papel absorbente.
12 comentarios:
Hola Marta muy buenos los rollitos es una delas cosa que me gustan y están muy buenos, un saludo de José luis
Sencillo y rico, me gusta mucho, ideal para cenas de verano.
Un beso guapa
Que buenos esos rollitos! mmmm! con el queso derretido.
Bsitos
Hola Marta desde luego que la barbacoa adelgaza mucho, pero hay que comer , esto no se come todos los días, un saludo de José luis
Muy buenos!! y un buen recurso para tener comida siempre a mano, incluso puedes congelarlos.
Un beso.
Buenísimos, me encantan, sobre todo el crujiente del rebozado y el quesito fundido. Besitos.
Me encanta, como todo lo que has hecho este mes! Un besito Bichillo, y gracias por tus comentarios en mi blog.
que buenosssssssssssss yo los ago de vez encuando jiji porcierto hace dias que no te veo donde te metes bichillo?? jajaja besotes
Tus ultimos platos riquisimos todos.
mmm que pinta! pa la cena me llevo un par de ellos y un poco del arroz de la entrada anterior, pero cocinao e?? jaja
besitos
mmmm!! vaya pinta que tiene!!!! muy bueno!!!
madre mia que buena pinta tienen esos rollitos!!!!!
Publicar un comentario