jueves, 6 de agosto de 2009

Merluza en salsa verde con gambas

Merluza en trozos
Gambas peladas
Ajo
Perejil
Harina
Vino blanco
Caldo de pescado casero
Aceite de oliva
Sal

Freír el ajo cortado en trozos pequeños.
Añadir el perejil picado y la harina y remover.
Añadir el vino blanco y reducir.
Añadir el caldo y cocinar unos minutos.
Añadir la merluza y las gambas.
Cocinar hasta que esté listo el pescado.

7 comentarios:

Lidia dijo...

Jo pues tus rollitos de jamon y queso empanados de aquí abajo tampoco se quedan atrás eh? Tendrían que estar... solo de verlos se me está haciendo la boca agua. Igual algún día te copio la receta.

Besis!!

cocinadepepe dijo...

HOLA MARTA MUY BUENO , ESA MERLUCITA ES LO QUE APETECE ESTOS DÍAS, COSA BUENAS POQUITA CANTIDAD Y UNA BUENA ENSALADA , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

cristina dijo...

que buenooooo la salsa verde es muy socorrida verdad vale para casi todo sobretodo para pescaditos jiji enorabuena por el plato me encanta besotes

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Que rico el pescado en la salsa verde para luego mojar pan jejejeje.

Un beso.

Empar dijo...

Mira que es sencillito este plato pero de un sabor.......¡Estupendo!.
Me encanta.
Un beso.

Cris dijo...

Una merluza muy rica y muy comoda de hacer, la tendre que probar.
Bsitos.

Angie dijo...

Me encanta este plato, Bichillo. Te ha quedado de lujo. Un besito.