Lechuga
Zanahoria
Agujas en aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Modena
Miel
Sal
Picar la lechuga y rallar la zanahoria.
Montar la ensalada con una capa de lechuga, otra de zanahoria y las agujas encima.
Preparar una vinagreta con el resto de los ingredientes y aliñar.
6 comentarios:
Tiene muy buen aspecto esa ensaladita!!
Te quieres creer que no he comido las agujas. He tenido que visitar San google para saber cuales eran.
Me fijaré más en ellas la próxima vez que vaya de compras.
Un beso.
HOLA MARTA MUY BUENA LA ENSALADA TIENE UN TOQUE MUY BONITO,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
que ricos las agujas son sardinas no??? o boquerones??? esqu no conozco ningun pescado que se le llame aguja aqui donde vivo y tenia pinta de esos dos perdon si me equivoco enorabuena por el plato
Gracias chic@s:
Cristina, es un pescado distinto, yo siempre lo compro en conserva en aceite, es mucho más fina que la sardina y si no la has probado te lo aconsejo.
Saludos,
no he probado nunca las agujas...y la ensalada tiene una pinta espectacular, las buscaré.
que rico plato !! besos
Riquisima. La haré sin falta pero con sardinillas, porque las agujas no las encuentro por aquí.
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