martes, 11 de agosto de 2009

Ensalada de lechuga, zanahoria y agujas

Lechuga
Zanahoria
Agujas en aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Modena
Miel
Sal

Picar la lechuga y rallar la zanahoria.
Montar la ensalada con una capa de lechuga, otra de zanahoria y las agujas encima.
Preparar una vinagreta con el resto de los ingredientes y aliñar.

6 comentarios:

Empar dijo...

Tiene muy buen aspecto esa ensaladita!!
Te quieres creer que no he comido las agujas. He tenido que visitar San google para saber cuales eran.
Me fijaré más en ellas la próxima vez que vaya de compras.
Un beso.

cocinadepepe dijo...

HOLA MARTA MUY BUENA LA ENSALADA TIENE UN TOQUE MUY BONITO,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

cristina dijo...

que ricos las agujas son sardinas no??? o boquerones??? esqu no conozco ningun pescado que se le llame aguja aqui donde vivo y tenia pinta de esos dos perdon si me equivoco enorabuena por el plato

BICHILLO dijo...

Gracias chic@s:
Cristina, es un pescado distinto, yo siempre lo compro en conserva en aceite, es mucho más fina que la sardina y si no la has probado te lo aconsejo.
Saludos,

Toñi Sempere dijo...

no he probado nunca las agujas...y la ensalada tiene una pinta espectacular, las buscaré.

que rico plato !! besos

Pucherito dijo...

Riquisima. La haré sin falta pero con sardinillas, porque las agujas no las encuentro por aquí.