jueves, 13 de agosto de 2009

Costillas con salsa de tomate

Costillas de cerdo en trozos
Cebolla
Pimiento verde
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir la costilla y rehogar hasta que cambie de color.
Añadir el tomate triturado y dar unas vueltas.
Añadir agua hasta cubrir.
Cocinar hasta que estén hechas las costillas.

9 comentarios:

cocinadepepe dijo...

HOLA MARTA LUEGO ME DICES AMI QUE NO PARO Y TU QUE.JAJAJAJJAJ, EN MI CASA SE COME Y HAY QUE PREPARA,COMO EN TODAS LAS CASAS, PERO AQUÍ VIENE A COMER UN TÍO QUE MIDE DOS METROS QUE ES MI YERNO Y ES JUGADOR PROFESIONAL DE BALONMANO CIUDAD REAL Y COME BIEN JAJAJAJAJ,NO ES DELICADO, MI LLERNO POR SI LOS AS VISTO EN TV, ES ALBERTO ENTRERRIOS Y SU HERMANO RAUL ENTRERRIOS ESTA EN EL VALLADOLID,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

Angie Perles dijo...

Este plato le va a encantar a mi hijo mayor. Gracias, Bichillo!

Empar dijo...

Para chuparse los dedos después de no dejar ni una costillita.
Muy buena esa receta.
Un beso.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola Marta!!
Que plato mas rico has puesto hoy.
Siento no poderme pasar todos los dias pero esque mira que hora es y acabo de salir de trabajar todavia.

Un besin.

Tivisay dijo...

que rica la costilla..... tienemuy buena pinta. yo suelo hacerla guisada con patatas. Probaré esta receta. besos

Pity dijo...

esta receta es de esas que hay que comerla con las manos, y luego chuparse los dedos por supuesto, muy rica, gracias por compartir, te invito a conocer mi blog, si tienes un momento, ojala te guste,

saludos,

pity

www.pityenlacocina.blogspot.com

LILU dijo...

que delicia!!!! con mucho pancito para mojar!!!!! se me hace la boca agua!!!!! a ver si me pongo de a poco al dia q estuve demasiado tiempo perdidilla!!!
besitos

Los Fogones de Luisa dijo...

Marta, me gustan un monton las costillas, pero casi no hago, solo me gustan a mi, con tomate no las he comido, pero las hare, porque estan para chuparse los dedos.
besos

cristina dijo...

que buena pinta wapa te an quedado de lujo un besazo