Costillas de cerdo en trozos
Cebolla
Pimiento verde
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir la costilla y rehogar hasta que cambie de color.
Añadir el tomate triturado y dar unas vueltas.
Añadir agua hasta cubrir.
Cocinar hasta que estén hechas las costillas.
9 comentarios:
HOLA MARTA LUEGO ME DICES AMI QUE NO PARO Y TU QUE.JAJAJAJJAJ, EN MI CASA SE COME Y HAY QUE PREPARA,COMO EN TODAS LAS CASAS, PERO AQUÍ VIENE A COMER UN TÍO QUE MIDE DOS METROS QUE ES MI YERNO Y ES JUGADOR PROFESIONAL DE BALONMANO CIUDAD REAL Y COME BIEN JAJAJAJAJ,NO ES DELICADO, MI LLERNO POR SI LOS AS VISTO EN TV, ES ALBERTO ENTRERRIOS Y SU HERMANO RAUL ENTRERRIOS ESTA EN EL VALLADOLID,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Este plato le va a encantar a mi hijo mayor. Gracias, Bichillo!
Para chuparse los dedos después de no dejar ni una costillita.
Muy buena esa receta.
Un beso.
Hola Marta!!
Que plato mas rico has puesto hoy.
Siento no poderme pasar todos los dias pero esque mira que hora es y acabo de salir de trabajar todavia.
Un besin.
que rica la costilla..... tienemuy buena pinta. yo suelo hacerla guisada con patatas. Probaré esta receta. besos
esta receta es de esas que hay que comerla con las manos, y luego chuparse los dedos por supuesto, muy rica, gracias por compartir, te invito a conocer mi blog, si tienes un momento, ojala te guste,
saludos,
pity
www.pityenlacocina.blogspot.com
que delicia!!!! con mucho pancito para mojar!!!!! se me hace la boca agua!!!!! a ver si me pongo de a poco al dia q estuve demasiado tiempo perdidilla!!!
besitos
Marta, me gustan un monton las costillas, pero casi no hago, solo me gustan a mi, con tomate no las he comido, pero las hare, porque estan para chuparse los dedos.
besos
que buena pinta wapa te an quedado de lujo un besazo
Publicar un comentario