Merluza en trozos
Gambas peladas
Ajo
Perejil
Harina
Vino blanco
Caldo de pescado casero
Aceite de oliva
Sal
Freír el ajo cortado en trozos pequeños.
Añadir el perejil picado y la harina y remover.
Añadir el vino blanco y reducir.
Añadir el caldo y cocinar unos minutos.
Añadir la merluza y las gambas.
Cocinar hasta que esté listo el pescado.
7 comentarios:
Jo pues tus rollitos de jamon y queso empanados de aquí abajo tampoco se quedan atrás eh? Tendrían que estar... solo de verlos se me está haciendo la boca agua. Igual algún día te copio la receta.
Besis!!
HOLA MARTA MUY BUENO , ESA MERLUCITA ES LO QUE APETECE ESTOS DÍAS, COSA BUENAS POQUITA CANTIDAD Y UNA BUENA ENSALADA , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
que buenooooo la salsa verde es muy socorrida verdad vale para casi todo sobretodo para pescaditos jiji enorabuena por el plato me encanta besotes
Hola!
Que rico el pescado en la salsa verde para luego mojar pan jejejeje.
Un beso.
Mira que es sencillito este plato pero de un sabor.......¡Estupendo!.
Me encanta.
Un beso.
Una merluza muy rica y muy comoda de hacer, la tendre que probar.
Bsitos.
Me encanta este plato, Bichillo. Te ha quedado de lujo. Un besito.
Publicar un comentario