miércoles, 15 de julio de 2009

Arroz a la oriental

Arroz
Gambas peladas
Champiñones
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal

Cocer el arroz, escurrir y reservar.
Pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir los champiñones cortados en láminas.
Cuando estén hechos los champiñones añadir las gambas y cocinar.
Añadir un chorrito de salsa de soja, remover y cocinar un par de minutos.
Añadir el arroz y cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores.

8 comentarios:

Casa Cuti dijo...

¡Qué bueno! creao que ya sé lo que voy a cenar esta noche...

cocinadepepe dijo...

HOLA WAPA MUY BUENO ESE ARROZ Y CON UNA BUENA ENSALADA PARA ACOMPAÑARLO MEJOR, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

fely dijo...

un arroz muy rico...yo he comido pollo chino.......jejeej así que vamos de oriente...
Un besín.

Maria dijo...

que rico tiene que estar!
besos.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Que rico el arroz de esta forma.
Te ha quedado estupendo.

Un beso.

Empar dijo...

Mira que me encanta hacer ese arroz, solo que yo no le suelo poner zanahoria, tal vez la próxima vez le ponga.

Un beso.

Lídia dijo...

se ve apetitoso

besos wuapa!

cristina dijo...

este tpoco me lo pierdo wapa