viernes, 17 de julio de 2009

Ternera guisada con champiñones

1 kg de morcillo de ternera
1 cebolla
Pimiento verde
1 tomate
1 bandeja de champiñones
1 cayena
2 dientes de ajo
Aceite oliva virgen extra
AvecremPerejil
Vino blanco


Dorar la carne.
Añadir la cebolla ,el pimiento verde y los champiñones cortados en cuartos y cocinar hasta que las verduras se ablanden.
Añadir el tomate cortado en dados, un majado de ajo y perejil, una cayena, un chorrito de vino blanco y una pastilla de caldo de ternera desmenuzada.
Cocinar unos minutos.
Añadir agua hasta cubrir.
Cocinar durante unos 50 minutos a fuego mínimo en la posición 2 de la olla express.

11 comentarios:

Nieves dijo...

Una receta sencilla, pero muy rica. Tiene una pinta estupenda.

Un beso

Manresa dijo...

la ternera no es mi fuerte.....es la carne que más me cuesta comer, pero a mi padre le encanta, me la anoto para algun dia que vengana comer y sorprenderle.

besos

Empar dijo...

Muy bueno ese plato. Tiene una pinta excelente!
Un beso.

cocinadepepe dijo...

HOLA BICHILLO MUY RICA ESA TERNERA TIENE UNA PINTA DE LUJO , JOSÉ LUIS

María y Noelia dijo...

Qué rico, me encanta la carne guisada.

Un besote

laviana ( Fely) dijo...

con el hambre que tengo ahora....no pararia de mojar en esa salsa!!!
Un besín.

cristina dijo...

mmmmmmmmmmmmmmm ke rico a nosotros nos encanta la ternera asi ke esta no me la pierdo besitos wapetona

Dolça dijo...

Un plato de los que hacía mi abuela... y poco a poco se van recuperando, ¿por qué será? Todo lo bueno vuelve!!!
PTNTS
Dolça

cocinadepepe dijo...

HOLA MARTA PÁSATE POR MI BLOG DE PREMIOS UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

Mari Carmen dijo...

¡Qué rica esta ternerita! Y muy bien acompañada. Besitos.

picapusa dijo...

que maravilla bichillo, menuda pinta rica tiene !!!me anoto la receta.

besitos