1 kg de morcillo de ternera
1 cebolla
Pimiento verde
1 tomate
1 bandeja de champiñones
1 cayena
2 dientes de ajo
Aceite oliva virgen extra
AvecremPerejil
Vino blanco
Dorar la carne.
Añadir la cebolla ,el pimiento verde y los champiñones cortados en cuartos y cocinar hasta que las verduras se ablanden.
Añadir el tomate cortado en dados, un majado de ajo y perejil, una cayena, un chorrito de vino blanco y una pastilla de caldo de ternera desmenuzada.
Cocinar unos minutos.
Añadir agua hasta cubrir.
Cocinar durante unos 50 minutos a fuego mínimo en la posición 2 de la olla express.
11 comentarios:
Una receta sencilla, pero muy rica. Tiene una pinta estupenda.
Un beso
la ternera no es mi fuerte.....es la carne que más me cuesta comer, pero a mi padre le encanta, me la anoto para algun dia que vengana comer y sorprenderle.
besos
Muy bueno ese plato. Tiene una pinta excelente!
Un beso.
HOLA BICHILLO MUY RICA ESA TERNERA TIENE UNA PINTA DE LUJO , JOSÉ LUIS
Qué rico, me encanta la carne guisada.
Un besote
con el hambre que tengo ahora....no pararia de mojar en esa salsa!!!
Un besín.
mmmmmmmmmmmmmmm ke rico a nosotros nos encanta la ternera asi ke esta no me la pierdo besitos wapetona
Un plato de los que hacía mi abuela... y poco a poco se van recuperando, ¿por qué será? Todo lo bueno vuelve!!!
PTNTS
Dolça
HOLA MARTA PÁSATE POR MI BLOG DE PREMIOS UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
¡Qué rica esta ternerita! Y muy bien acompañada. Besitos.
que maravilla bichillo, menuda pinta rica tiene !!!me anoto la receta.
besitos
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