Cebolla
Bacalao desalado
Sal
Aceite
Harina
Leche
Huevo batido
Pan rallado
Desalar el bacalao.
Escurrir bien en bacalao y cortarlo muy pequeño.
Escurrir bien en bacalao y cortarlo muy pequeño.
Pochar bien la cebolla
Añadir el bacalao y dar unas vueltas para que se mezclen los sabores.
Añadir el bacalao y dar unas vueltas para que se mezclen los sabores.
Añadir la harina, remover bien y dejar cocer hasta que se haga una pasta.
Añadir un chorrito de leche.
Remover hasta que espese.
Repetir el procedimiento añadiendo más leche a medida que sea necesario.
Remover hasta que espese.
Repetir el procedimiento añadiendo más leche a medida que sea necesario.
Trabajar la masa resultante dando vueltas constantemente hasta que se despegue de las paredes de la cazuela.
Dejar enfriar.
Dejar enfriar.
Formar las croquetas.
Pasarlas por harina, huevo y pan rallado.
Pasarlas por harina, huevo y pan rallado.
Freír en aceite bien caliente.
11 comentarios:
Uhmmm...que pinta tienen...!!!Y la forma perfecta, yo cuando las hago son pura imperfección...!!!
Bicos.
Que bien se ve esta foto...si creo que me huele y todo...jejeje.
Un besín.
Ummmmmmmmmmm que ricasssssssss y que bonitas por diosssssssssss.
Un besazo
DESDE LUEGO ES LO QUE APETECE POR LO MENOS EN MI ZONA UNA CROQUETAS Y UN GASPACHITO FRESQUITO. UN SALUDO, JOSE LUIS
Me encantan las de bacalao, aunque yo no las he hecho nunca. Las tuyas te han quedado geniales, de buena gana me comía un par ahora mismo. Besitos.
Hice tus croquetas de merluza y fueron un éxito. Estas no me las pierdo.
Besitos
Qué ricas y que bien hechas.
Como me gustan las croquetas, me da igual de lo que sea, me gsuatn todas...jejej.
Te han quedado estupendas.
un beso
bichi riquisimas estas me las copio con tu permiso claro. un beso,carolina.
hija mía,que pinta tan rica, y la forma perfecta !!!
besitos
¡Se ven deliciosas estas croquetitas!
¡uffff que rico!
Besitos.
ooohhh! te han quedado perfectas! impresionantes!
Desde hoy tienes una seguidora más! Un beso, bichillo!
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