Mejillones
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Perejil
Colorante
Aceite de oliva
Limpiar bien los mejillones.
Colocarlos en una cazuela con el vino blanco.
Cocinar hasta que se abran.
Escurrirlos reservando el caldo colado y quitar las conchas.
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir las patatas cascadas y rehogar.
Añadir el caldo y agua hasta cubrir (probar el punto de salado del caldo para saber si necesitamos más o menos agua para que no quede salado)
Añadir un poquito de colorante y el perejil.
Cocinar hasta que estén hechas las patatas
Cuando falten cinco minutos añadir los mejillones.Si la salsa ha quedado muy líquida se puede espesar chafando una patata con un tenedor, añadiéndola al guiso y cocinando un par de minutos más.
9 comentarios:
Umm qué ricos, me encantan estos guisos, además con el tiempo tan raro que hay por el norte, apetecen muchísimo.
Un besote
MUY BUENAS MARTA TIENEN BUEN VER LAS PATATAS CON LOS MEJILLONES,
las patatas cuando son guisadas me encantan, acompañadas de lo que sena (aunque fritas me gustan más jajaja)
seguro que estas están de muerte
besos
Mira que receta mas facil....... y que güena pinta tienen esas patatas. creo que te la copio.jjj.
Besinos.
mmmmm! impresionante! esta receta cae fijo, que en mi casa se comen mejillones al menos una vez por semana! mmmm! ya los saboreo!
Muy bueno ese guiso!!
Sabes..... yo suelo hacerlo con mejillones al natural de lata, cuando tengo prisa o me surge la idea al momento. Y también está muy bueno.
Un beso
Que original, nunca habia visto esta receta tiene que estar muy buena...besitos
yo hago muchos guisos con patatas.... tiene muy buena pinta con mejillones. besos
que rico se ve!! una buena sugerencia a tener en cuenta, gracias, besotes.
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