Mejillones
Cebolla
Pimiento verde
Tomate triturado
Vino blanco
Cayena
Aceite de oliva
Limpiar bien los mejillones.
Colocarlos en una cazuela con el vino blanco.
Cocinar hasta que se abran.
Escurrirlos reservando el caldo colado y quitar una concha de cada mejillón.
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir un chorrito de vino blanco y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir el tomate triturado y un poco de caldo de la cocción.
Cocinar unos minutos y añadir los mejillones.
Dar un hervor al conjunto.
8 comentarios:
Que buenos están los mejillones de cualquier forma, pero así con el picantito seguro que estaban deliciosos.
Un beso
Bichillo, tu pones lo mejillones y yo las cervecitas. Tiene una pinta buenísima.
Un besito
ah! nunca los he comido ni los he visto así cocinados.
Me anoto la receta.
besitos.
Hola, nunca los he hecho en salsa pero me apunto la receta para hacerla, gracias
besos
Que ricoslos mejillones, y en verano como que apetecen comerlos.
Me apunto a lo que dice Pizpireta, tu lo smejillones, ella las cervezas y yo el pan....
Bsss
Unos mejilones muy ricos...me encanta esta salsa...
Un besín wapa.
me encantan los mejillones, sean como sea, a la marinera, al vapor, a la vinagreta, o en salsa como lo shas hecho tu
beso wuapa
Pues tienen que estar estupendos con esa salsita. Yo pongo el pan para mojar.
Un beso.
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